Ilusão Afaga
Não posso pedir nada
pois a ilusão afaga
por si só, sem dó
aperta o nó, estou só
Perdido me vejo
tomadp de desejo
na triste tarde fria
que a saudade cria
O inverno sentido
gelado vento divido
no peito um gemido
Perdoe meu pecado
delicioso bem provado
meu sonho encantado...