VALOR

ENTRE DORES E CANSAÇO, NESSE DOMINGO ORDINÁRIO..

EU ME DECOMPONHO ASSIM

COM CASACO E MAL ESTAR, NA CAMA DO ANIQUILAMENTO

PESO E NAÚSEA...EM MIM...GRITANDO...

MEU CORPO ASSIM PESAROSO...

AGUARDANDO EM REPOUSO...TUDO ISSO SE ESVAIR...

E ESPANTADA PELO CAOS...

ATÉ GEMER...ISSO EU FIZ...

VIROSE, GRIPE, TRISTEZA, LAMENTO...SEM CORNETA...

EM MEIO AO APELO VIL...

QUE DEIXOU-ME EM ABONDONO...

VIROSE, GRIPE, TRISTEZA, LAMENTO...SEM CORNETA...

EM MEIO AO APELO VIL...

E DANDO VALOR AOS DIAS BONS.

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 21/06/2010
Código do texto: T2332423
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.