***SONETO PARA A MAMÃE***
Mãe...
Tu és tudo pra mim
E estás me ensinando
A ser um poetinha mirim
Mãe...
Tu estás no meu coração
Deus me presenteou
Com este presentão
Mãe...
O que seria da minha vida
Sem ti?
Mãe...
Só sei que te amo
E que estás dentro de mim
Meu filho, Jean, amavelmente me presenteou com este soneto inesquecível.
Jean Nunes das Neves.
BH, 20/06/2010 (Domingo).