AMOR VERDADEIRO by Alma Gort

O amor verdadeiro by Alma Gort

De tão sagrado puro e altaneiro,

que enche nossa alma de carinho,

trazendo o esplendor alvissareiro,

de tudo que e belo e verdadeiro.

A certeza dos poemas mais ousados,

Dos clarões sagrados dos poetas,

voando em meio a corações alados,

Ele sempre nos mostra o abrigo certo.

E esta chama que esta sempre clara

em nosso peito a seu portal aberto,

em formosura de beleza rara.

Nos perfuma a alma em seu odor

Nos trazendo o aroma do sudário,

Este don sagrado... O Amor.