Uma nuvem

Apareceu no céu uma nuvem que invejava,

Tapou o sol que a todos iluminava.

Devido a intromissão o dia escureceu

E tudo o que era luz desapareceu.

Por conta da nuvem o dia se apagava

E a sua beleza eu já não enxergava.

Oh nuvem, Não torne o Sol somente seu!

Liberte o Rei, que atrás de ti se escondeu.

O Sol, coitado, não reage ao seu poder,

Pois que venha um forte vento a lhe proteger

E que tenha essa nuvem outro lugar a reger.

Será que o Sol nunca mais vai aparecer?

Será que essa nuvem não vai se perceber?

Saia sua maldita deixe o sol me aquecer.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 21/06/2010
Reeditado em 21/06/2010
Código do texto: T2332219
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.