FORA DE ALCANCE

FORA DE ALCANCE

Teus pesadelos são fora de alcance,

Por dimensões, que só a mente cria...

Convencer-te que isto é só fantasia,

Que ser vivente teria menor chance?

Apenas tu, em momentos de lucidez,

Pode mapear bem tudo que seja real...

Escreva, grave, assim a fonte neural,

Terá suporte em horas de insensatez...

Diferem as causas, se a razão morre,

E nós estamos sujeitos em instantes...

Pra não decidirmos nada importante,

Quando esta falha, na mente ocorre,

Devemos ancorar à razão constante,

À nossa visão, do que seja mutante...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestra - meriam lazaro por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Pesadelo surreal,

Para alguns, inspiração,

Mas um sonho bem banal

Limpa a mente da ilusão.

Abraço, Meriam

Para o texto: FORA DE ALCANCE (T2332167)