MAGIA E ENCANTAMENTO

Saber-te minha amada e minha amante

É ter, na vida, a glória alcançada

De ver que neste mundo não há nada

Além do amor, a emocionar bastante

A alma que conserva, bem gravada,

A força imensurável da flamante

Paixão, que nos envolve, delirante

E torna-se vital e abençoada,

A que não me permita ser sozinho,

Nem pese sobre mim o sofrimento,

Inda que mil percalços me sucedam;

Desse querer, as forças se não quedam

E em busca da magia e encantamento,

Eu faço do teu corpo o meu caminho.

Obrigado, Marina, pela linda interação.

Sempre percorre conosco o caminho

Essa ternura de magia e encantamento

O nosso amor é pura glória alcançada

Puro delírio a fazer nosso momento.

(Marina Alves)

Obrigado, Lirio, pela belíssima interação.

Voçe é um misto de carícias e delícias,

e com seu versejar deslunbrante,

um coração apaixonado,

enfeitiça...

(Líriodocampo)

Obrigado, Angel, pela esplêndida interação.

Amor meu...

O sol não escolhe quem aquece

Tão pouco o amor

Ele é como um cobertor

Que acolhe em mágia e encantamento

A ternura do amor não pede licença

Ela adentra-nos...

Estamos concebidos no mesmo amor

Magia una habitamos

Somos desproporcionais ao tamanho do resto

habitantes únicos é o que somos...

Em nosso magico mundo de amor filosófico.

(Serpente Angel)

Obrigado, Helena, pela magnífica interação.

MEU CAMINHO (Rondel)

Um caminho que percorro alegremente,

o teu corpo é o supra sumo do prazer,

porque nele sempre o amor está presente

resguardando todo o nosso bem querer.

E deixo, então, esse amor me envolver,

na loucura que invade a alma, a mente.

Um caminho que percorro alegremente,

o teu corpo é o supra sumo do prazer.

,É fogueira que se acende rubra e quente,

nada, nada jamais há de arrefecer

o seu brilho, seu fulgor impaciente,

que invade por inteiro o meu ser.

Um caminho que percorro alegremente...

(HLuna)

Obrigado, Edina, pela linda interação.

Saber-me tua me encanta e me dá prazer...

Enche minh'alma de paz e de bem querer... A magia dos encontros é impossivel descrever...

Em seus braços me sinto morrer e renascer...

(Edina Amorim)

Obrigado, Juju, pela belíssima interação.

ESTÃO NO SEU OLHAR

QUE, QUANDO ME FITA

ESTÁ A CONVIDAR

PARA UM LOUCO PASSEAR

NOS TEUS LÁBIOS

ME DELICIAR

DESSE NÉCTAR VOU ME EMBRIAGAR

PARA AO FIM DO PASSEIO/

O ÊXTASE ME ENTREGAR.

(JujuMary)

Mario Roberto Guimarães
Enviado por Mario Roberto Guimarães em 21/06/2010
Reeditado em 22/06/2010
Código do texto: T2332094
Classificação de conteúdo: seguro