Um ultimo amor
Este amor, sedenta erva daninha
Em meu peito, derramou suas raízes
aperta-me e cada vez mais se aninha
rasga-me a carne, deixando cicatrizes
Este amor, mar imensurável
Precipitou-me em suas profundezas
Como um Titã, força incontrolável
Expôs a todos as minhas fraquezas
Este amor que me por vezes me sustenta
Me joga ao chão neste momento
Com sonhos e desejos me atormenta
Este amor, infame sentimento
Que quanto mais o nego, mais aumenta
me faz sorrir causando sofrimento