Ao sol nascente
Como os deuses ela é coisa rara de ver
É uma jóia hígida de meandros mil
Tão ricos no oriente fausto saber
Menina envolvida no signo bravio.
Todos os tons emergem da tez alva ler
O que está na triagem do mal tão vil.
Monumento à tragédia então ensandecer
E não querer ter um amor doentio.
E, se não quiserdes o saber, ame.
A riqueza cultural sã vai chame.
Todos os deuses desta plaga divina.
Benditos saberes sobre nós, sina.
Deste povo oriental vai derrame.
A harmonia que a por lá nos ensina.
Herr Doktor