Amor alado

Translada a alma amor alado

Místico sorriso na despedida

Chora o coração na partida

Profunda saudade do amado

Ofusca o amor. Sou fascinado

Oh, liberdade! Ama-me querida!

Quero-te! Proeza da vida

Transpõe o bem-querer ordenado.

Juras de amor. Ósculos e lágrimas.

Abre a porta do coração que adoro

Beija a boca que tu tanto amas.

Põe-me como selo onde ancoro

Afinca a seta. Chameja as chamas

Promessas. Livre sem semáforo.

Ma Socorro

ma socorro
Enviado por ma socorro em 20/06/2010
Código do texto: T2331578