COFRE DE LEMBRANÇAS
Um álbum repleto contendo fotos,
retrata, mesmo inerte, pedaços de vida.
Ao revê-las, a lembrança dos fatos
faz até ressurgir a saudade contida.
Cada foto,sem pressa,mostra o ato
há tempos ocorrido, pois amarelecida,
a estampa revela de antigo o contato,
mas, no presente, a felicidade revivida.
Muitas emoções em lágrimas revertem
os doces momentos daqueles registros
e por mais vezes que a eles se retornem,
as visitas a esses cofres bem-quistos,
lá estarão as peças que jamais morrem
a contarem às gerações o que não foi visto!