Então se fizeram as luzes
O agricultor aguarda a chuva
Mas a morte fez uma viúva
Embora um futuro não desenhe
Mas deixou a terra prenhe
De tão fértil a sua amada
De vida ficava fecundada
Viúvas de um só homem
Mas o mundo disse amém
Mulher fêmea, terra gerando
Térrea fértil, mulher brotando
O milagre da vida se repetia
Filho e fruto de mães ímpias
Incubadas pelo mesmo padrão
ela brotará o trigo, ele fará o pão