Alnilan

(Versos decassílabos heróicos)

Mirífica estrelinha tão micante

No lindo Órion te vejo destacada,

No cosmo de beleza estonteante

Em ti minha atenção é concentrada.

Por teu brilho tão lindo e fascinante,

Absorto te olho até de madrugada,

Centenas de anos luz estás distante,

Ainda assim deixas minh’alma exaltada.

Na Terra conheci doce menina,

Estrelinha que a mim sempre ilumina,

Uma amiga perfeita, amiga irmã.

Oh! Garota, não sais da minha mente,

Mesmo distante estás sempre presente,

No no cosmo do meu mundo és Alnilan.

[green]Te amo, Dri S2[/green]

Luciano Carneiro
Enviado por Luciano Carneiro em 20/06/2010
Reeditado em 28/08/2011
Código do texto: T2331055
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.