Reflexo d’um Espelho

Reflexo d’um Espelho

Dia após dia navego na ilusão

Meus lábios buscam sôfregos teu sabor

Como a borboleta que namora a flor

Num fascinante ritmo de sedução

Noite após noite a fértil imaginação

Voeja entre estrelas sem brilho e cor

Como pássaro aprisionado sem amor

Num envolvente jogo de atração

A noite é inquieta ou o dia sem motivo

Horas cinzentas d’um coração cativo

Na gaiola dourada fingindo te esquecer

Desejos embalsamados querendo viver

Fase nova sem aceitar qualquer conselho

Morrendo pouco a pouco no reflexo d’um espelho

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 20/06/2010
Código do texto: T2330824
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.