sinais...
Eu já escuto os teus sinais ainda cedo
tu já chegastes dentro do meu coração
E foi embora, essa angustia todo medo
dando lugar pra permitida invasão
E quando o galo na campina canta forte
De manhãzinha anunciando a alvorada
Eu ouço a chuva que atravessa sul e norte
Desafiando essa fronteira controlada...
Não és vilã, pois fazes a vida renascer
Nos dias quentes, és ilustre convidada
Para tão logo a primavera florescer!
A chuva leve se anuncia nessa estrada
Trazendo ao chão a alegria de viver
Revigorando a paisagem desbotada