O Sonho
Ganhei na loteria. Já sou um milionário,
um agraciado da sorte, um bon vivant.
Não preciso mais ligar pra dia ou horário,
e nem imaginar como vai ser o amanhã.
Agora é aproveitar bem cada momento
e ter todas as coisas de que me privei,
sem ligar para os preços ou aumentos,
afinal sou mais que nobre, sou um rei.
Sinto que acabou da vida todo o drama,
e entre montes de dinheiro circulando
penso no que vou dar a quem me ama.
Mas ao ouvir tua voz, que aí me chama,
desperto vendo o paraíso se fechando,
e este sonho, que sonhei, cair da cama.