GRAÇAS AO AMOR

GRAÇAS AO AMOR

Rompi barreiras, pra merecer você,

Fazendo de tudo pra surpreendê-la...

Entrei na luta, pronto pra vencê-la...

Graças ao amor, vi a vida florescer...

Unidos, dobramos forças e motivos,

Um sonho por dia, torna-se a meta...

Intensa jornada pra almas inquietas,

Que fora do amor não tem realismo...

Termos sido pioneiros na Amazônia,

Com riscos de contrairmos malária,

Foi uma aventura tão extraordinária,

Que o resto, escondo por cerimônia...

Chegam os filhos, e emoções diárias,

Que só o amor segura as coronárias...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestra - meriam lazaro por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Graças ao Amor e à Vida,

Que nos trouxe em paz e luz,

Vamos vencer nossa lida

No exemplo de Jesus.

Abraço, Meriam

Para o texto: GRAÇAS AO AMOR (T2330394)