A arma é a bola e o tiro é o gol
AO espetáculo grandioso é o futebol.
A bola rola no gramado do mundo.
Nessa torre de babel a língua é universal.
A esperança de paz grita gol!
É nessa guerra de amor que acorda a fé.
Os seres humanos voltam a brincar, sorrir...
Ali, o sangue não é azul, não tem cor.
Todo mundo é igual, é gente.
A copa do mundo transcende e ilumina a vida.
A arma é a bola e o tiro é o gol...
O continente africano respira magia.
O mundo já é campeão dessa copa.
Os jogadores querem vencer.
Dessa vez, a taça é todos, é nossa.