Seu sangue percorre meu corpo
Gosto de gostar de ti.
Amo amar teu todo por inteiro.
Amor nasceu quando te vi.
Tu és o meu braseiro.
Tudo em ti é amor.
Respiro e transpiro em tua vida.
Seu sangue percorre meu corpo.
Nossas células de sonhos estão unidas.
Isso é amor derradeiro.
Paixão é como vela que apaga...
Nosso fogo é eterno, verdadeiro.
Como é gostoso amar assim.
As flores enfeitam nossa estrada...
Só agora descobri que o amor não tem fim.