SOU

Sou uma ave ferida, sem asas para voar,

Sou um fruto sem semente - o grão

Sou haste inflexível, um desejo inatingido,

Que se faz ausente, sem poder germinar.

Sou como a terra infecunda,

Sou como a brisa no estio

Quando o silêncio a inunda,

Sou o eco da angústia, que guarda o vazio.

Sou barco que vai, nas ondas me agito

Se me arrebento de encontro aos rochedos,

Não sei se derivo, se parto, se fico...

Se solto lamentos, se calo meus medos...

Mil vezes ferida, suspensa no ar...

Sou frágil,

Sou pura...

Sou fruta madura,

Nos galhos da vida, mil vezes colhida

Sou corda insegura a me sustentar.

Sou como o tempo que passa,

Dizendo SIM para a vida

Sou a palavra escapada,

De um pássaro em revoada

Numa boca escancarada.

MYRAMAR ROCHA - 20/06/2010

MYRAMAR ROCHA
Enviado por MYRAMAR ROCHA em 20/06/2010
Código do texto: T2330161
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.