A outra face

Hoje ofereci a outra face

Senti, antecipada, enorme dor

Porém, grande surpresa no enlace

O que prevaleceu foi o amor

Perdão, Senhor, por este disparate

Da minha fé pequena e sem pudor

Diante dos teus feitos sem combate

Por tanta insegurança e temor

Pois o que mais desejo é confiar

Em tua palavra inscrita na memória

De um mundo construído para amar

Como no céu nos ama em sua glória

E de onde nos espera sem cessar

O amor que derramaste em nossa história

Niterói, 14 de junho de 2010.