Homem deserto
Rasguei o meu passado
Avesso às luzes que havia
Inventei um novo futuro
Sem medo, nem fantasia
Poeta procurando palavras
Um ser, um homem deserto
Queria fugir por nada
Queria esquecer o que não deu certo
Mas somos frutos do que fizemos
Mesmo daquilo que não mais queremos
A vida se forma em cada página
E nesse mundo tão sombrio
Às vezes troco o calor pelo frio
Mesmo que após o banho me falte a toalha