Eu sou o meu caminho, a minha verdade...
Quem sou?
E quem você pensa que é?
Não apenas sigo o meu caminho
Eis que o sou...
Sou também minha verdade
E por que negar que sou tão minha vida?
Pois eu sou... eu não obedeço o meu destino...
Meu destino não é Senhor!
Consigo controlar os sentimentos meus
Às vezes, choro se não os domino
Às vezes finjo que nem são meus...
E que poder têm as palavras "minha" e "meu"!
Consigo tudo que almejo e estimo
Exceto controlar o que penso!