CONFLITO
Amore. Tênue luz, conflito terrível.
A plúmbea alma sabe o dilema
Emoção meio a tempestade. Incrível!
Tornado em prisma que me acalma.
Solidão. Persiste o martírio na alma
Promessas que não se cumpriram
A alma chora vazia em si mesma,
Amore, ao te ver os olhos sorriram.
Sacia-me! Conflito em saudade
Paixão arrebata-me nesse temporal,
Sozinha na noite o frio invade.
Amore. Doce esperança. Memorial.
Espúrio e travesso na tempestade
Almas intactas anseiam amor fatal.
Ma Socorro