Folhas ao Vento

Folhas ao Vento

O céu azul de estrelas bordado

Filma nossos beijos ávidos ao luar

Num leque de emoções a jorrar

Entre suspiros apaixonados

Languidez num abraço apertado

Dança selvagem de corpos a se amar

Troca de carícias, loucuras sem par

Tempo esquecido, afagos sonhados

Vidas em plenitude d’um amor caprichoso

Sob o manto celeste compassivo e carinhoso

No amplexo de ilusões o amor dando guarida

Lento despertar de risonho encantamento

Coração galopando como folha ao vento

Na nossa história de páginas coloridas

Norma Bárbara

Norma Bárbara
Enviado por Norma Bárbara em 19/06/2010
Código do texto: T2329717
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.