Soneto da Esperança

Sou contínuo fogo contemplado

ardência de chama q não apaga

sou gracioso sentimento adorado

carência de pessoa mal-amada

Repentino do momento apreciado

que com perseverança se alastra

nascente do momento estonteado

onde nem da maior desgraça se escaça

Geratriz da inquietude até o objetivo

implorativo diante da preguiça

liberto ao temperamento instintivo

Oh lida de valor aditivo

imponente e grande cobiça

seja luz acesa no ser ascendido.

Fábio Henrique Silveira
Enviado por Fábio Henrique Silveira em 04/09/2006
Código do texto: T232896