ENCANTO PERDIDO
Eu venho aqui na praia procurar,
pelo encanto que já pensei perdido,
deste meu viver, que julgo escondido,
pelas névoas deste imenso mar.
Porém, aquilo que consigo olhar.
é muito pouco para eu ter sentido.
Por isso que me deixa ressentido,
e sem vontade de continuar.
Desta forma e sem imaginação,
vou ficando bem mais desanimado,
sentindo aflorar a desilusão.
Mas, vou persistir com este meu fado,
mesmo que ele engane o meu coração,
prefiro assim, mesmo sendo enganado.
Marco Orsi
19.06.2010