Verso Final

Nos afastamos aos poucos, dia a dia,

sem querer demonstrá-lo claramente,

como um modo de iludir a fantasia

que construimos até este presente.

Os poucos momentos que tivemos

já mostravam o que hoje eu penso:

nós dois somos como dois extremos,

que não se cruzam num vazio imenso.

Eu e você vivemos de lembranças

que acabam destruindo as esperanças

de tentar novo começo no amanhã.

Não teria sentido essa insistência vã,

pois havia um abismo entre você eu,

e o que poderia ter sido não aconteceu.

Amaury Nicolini
Enviado por Amaury Nicolini em 19/06/2010
Código do texto: T2328626