A POESIA
A poesia ...ela é perfeita,
Recita as grandes verdades;
Se tem o peito ferido...
Age com naturalidade...
E ao amor que está contido;
Aflora mil reações...
Escreve por linhas afora;
O que não cabe nos corações...
Vai destilando sentimentos;
Maquiando tormentos...
Renovando paixões...
A ela todo regalo...
Dos poetas;o cuidado,
A sucumbir-lhe as emoções!
AUTORA:Daiane Laureano.M.Lopes
DAYA
19/06/10