Palavras de Amor
Já que não posso chegar aonde estás,
mando-te estas palavras pelo vento
como as notícias voam, boas, más,
ao sabor da direção do pensamento.
Estas rimas levam o peso da saudade,
de um tempo que nos foi interrompido
por outros ventos, outra tempestade
que deixou o nosso sonho adormecido.
Estes versos levados pela brisa,
irão pousar, de forma bem precisa,
ao lado de quem meu coração amou,
e estas folhas, girando em torvelinho,
se espalharão como um livro no caminho,
livro que o vento leu, depois fechou.