Não me esqueça de vez ...
(Luiz Henrique)
Frustrados resultaram
Meus esforços pra te esquecer
Os pensamentos tresnoitaram
Pelo teu absoluto e repentino emudecer
Gostaria de te fazer passado
Tê-la em boa conta - doce recordação
Respeitar e saber respeitado
Tudo que sentimos e vivemos - à nossa feição
Mas teu silêncio fere
Transborda d`alma, transpassa a carne do corpo
Mágoa que não se infere
Tal e qual lamento de viúva pelo amado morto
Peço apenas, se um dia me amou, talvez
Não me lembre demais - mas não me esqueça de vez ...
.....................................................................................................
foto arquivo pessoal