Nossos olhos passarinhos
Rabisco e poeira de estrelas em versos.
Doce encantamento aquecia os corações.
Sentimentos brilhavam e refletiam imersos,
Sonhos dourados em mil emoções
Viajavam em estrelas cadentes desejos dispersos.
Claridade e paixão em secretas visões,
Bordavam de luz beijos e suspiros diversos.
As estrelas sorriam brincando nas constelações.
E nos teus se encontravam os meus carinhos
Talvez vás olhar o céu para lembrares
Dos cometas que felizes abraçamos sozinhos...
Na despedida a saudade coloriu os caminhos
Com as cores do arco-íris e a prata dos luares
Que compartilharam nossos olhos passarinhos...