Queda

Nao vi a queda, do Demônio.

Estou farta do ócio vil

Estou farta de desmandos mil

Na minha angústia sou rainha!

Uma raínha sem fé...

Neste novo reinado...

No reinado da incoerência

Filho do descaso..

Descaso viçoso que agride minha

dignidade real...

Minha ingenuidade visceral

Posso quedar-me assim bem santa

E mansa ser...para ampliar-me!

Na vindoura..paz que ressuscitará...

Valéria Guerra
Enviado por Valéria Guerra em 18/06/2010
Código do texto: T2328058
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.