TEU BEIJO
EI DE GRITAR AO VENTO...
na luz que vaga no infinito...
sonhando o sonho mais bonito...
desses que não há igual...
-À noite dormir em teus braços
e num ápice de desejo...
poder roçar-lhe os seios
nessa paixão animal...
Você,profundo e louco...
tirando-me todo o fôlego...
amando-me ...mais um pouco!
Sonhando que não é cedo
querendo um único beijo
beijo descomunal!
AUTORA:Daiane L.M.Lopes
DAYA MARTINS