A BUSCA, A PROCURA A TENTATIVA
Odir, de passagem


A busca de beijar o beijo antigo,
a procura do amor d’outro oriundo,
a tentativa vã de ter comigo
o amor eterno, morto num segundo!

A busca do perdão que não consigo,
a procura do sonho moribundo,
a tentativa de encontrar abrigo
para um poeta de pesar profundo!

Um grande amor vivi, e, embora viva
seu vulto em mim, mais nada me motiva,
nem me seduz o nome de ninguém.

Uma só vez, um grande amor se tem.
Depois disso, é gostar, é querer bem,
é a busca, a procura, a tentativa...

JPessoa, 18.06.10

oklima
Enviado por oklima em 18/06/2010
Reeditado em 29/10/2010
Código do texto: T2327965
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.