O DIBLE
Habilidade pros olhos a alegria
é ginga nesta liberdade dos quadris
é dança que corpo executa feliz
esperteza x força toda poesia
a obrigação do zagueiro é bater
parar a jogada evitando o ponto
esporte físico em que há confronto
pergunto que é mais bonito de se ver
assim é feio time só de zagueiros
assistindo bater nos pobres coitados
evitando a jogada a todo momento
normal quem ganha com jogo violento
prefiro quem a força tenha evitado
sempre admirando quem são mais dibleiros.