NÃO-CIDADÃO POLÍTICO
Como nós construímos a cidadania?
Basta três direitos pra termos o cidadão
nas desigualdades presentes na nação
vem diversos tipos de violência
a busca do controle o estado de terror
justificado no constitucional
direitos civil político e social
o não reconhecimento do seu real valor
cidadão quem consegue a felicidade
que escolhe bem o caminho da virtude
pleno nos direitos supostamente seus
tirania através do banimento
o estado soberano se violento
em potencia se tu desapareceu.