Você me faz sonhar
 
Minha boca a tua beijou
Senti o gosto de teu sabor
Meu corpo para o teu se entregou
De nossos poros exalou intenso calor.
 
Provei o mel de suas entranhas
Deliciei-me com suas manhas
Você fez de mim um girassol
Que apenas tem olhos para o sol.
 
Ensinou-me a amar loucamente
Libertou-me do medo da solidão
Entrou sem licença em meu coração.
 
Porém, de repente, trouxe me a dor
Pois, após conquistar meu amor
Como o acordar de um sonho se foi.
Ataíde Lemos
Enviado por Ataíde Lemos em 18/06/2010
Código do texto: T2327725
Classificação de conteúdo: seguro