Deixe nela o amor nascer

Seu olhar me mostrou seus sentimentos

Me fez ouvir seus belos pensamentos.

Me fez entrar em ti, era como imaginei

Foi a certeza do que um dia eu duvidei.

Foi lúcido o ilustre momento

Estávamos libertos do tormento.

Me apresentei como belo rei

E o seu beijo molhado eu roubei.

Ah meu Deus, toque no coração dela!

Acendo em esperança uma vela

Para que a veja ao menos na janela.

Ah meu Deus, deixe nela o amor nascer!

O mesmo que tenho a me pertencer

E que ainda possamos juntos viver.

Dsoli

Dsoli
Enviado por Dsoli em 18/06/2010
Código do texto: T2327247
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.