AMOR, SENTIDO DA VIDA!
Amor, o mais belo e profundo dos sentimentos!
Enaltecê-lo é o que há de mais sublime,
Não vivenciá-lo é certamente o maior crime,
Reverenciá-lo é eternizar álacres e ternos momentos.
Sem amor, a vida vai se consumindo em tormento
Vai se esvaindo paulatinamente a cada segundo,
Somente o amor para reerguê-la com seu toque profundo
Num sopro mágico de vitalidade e alento!
E assim o viver se refaz em plenitude...
Renovado pelo mais nobre dos sentimentos,
Que o reveste com o total ardor da juventude.
É o amor superando os momentos mais atrozes
Fazendo renascer a esperança no âmago esquecida
Entoando reconfortantes melodias em brandas vozes...