Oh minha amada!

Por que seu amor acabou, oh minha amada?!

Me deu o seu olhar, estava apaixonada.

Disse que era minha, que nunca acabaria.

Por que prometeu o que nunca cumpriria?

Me esqueci somente para te fazer lembrada.

Tive em ti minha musa idealizada.

Você prometeu que nunca me esqueceria,

E Que ao meu lado, para sempre estaria.

Encontrei em ti, meu anjo, um amor puro.

Encontrei em ti, fujona, o meu porto seguro,

Que me livrou do medo e também do escuro.

Uma grande tristeza ocupou o seu lugar.

Meu coração, agora mudo, começa a chorar.

Volte, Oh minha amada, venha me namorar!

Dsoli