Eterna Lembrança
Faça por onde ser lembrado. É importante
não apenas pra você, mas para os seus,
que seu nome não dure apenas o bastante
até que tudo se acabe num adeus.
Faça por onde ser lembrado. Ame. Ajude.
Sofra, console, seja companheiro,
tenha sempre positiva uma atitude
que lhe acompanhe pelo tempo inteiro.
Faça com que seu nome fique escrito
associado a algum verso bonito,
a um sentimento bom que se oferece.
Porque é assim que até o Infinito,
e da melhor maneira, eu acredito,
o nome de alguém jamais se esquece.