ENQUANTO RESPIRAR

ENQUANTO RESPIRAR

Dos propósitos da vida, vou descobrir,

Se existe algo, que não seja essencial...

Tudo me surpreende, no canto matinal,

Em meio à natureza, que me faço ouvir...

Enquanto respirar, vou ler céus e terra...

Aproveitar cada hora e saldo de saúde...

Partir crente de que fiz tudo que pude...

Agradecer pelos atos, que agir, pudera...

Darei valor à verdade de Deus, nascida,

Que suporta sua luz em todo esplendor,

E nos leva à justiça, do mundo superior...

Fugir da cegueira que a tantos castiga,

Será minha meta, e cumprirei no rigor,

Que o Cristo modelo, ao homem deixou...

_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_*_

Obrigado mestra - meriam lazaro por sua presença nesta sala mais uma vez, valorizando ainda mais cada verso deste soneto, e que Deus lhe retribua devidamente.

Pelo sopro criador,

Que a ti inspira e guia,

Dizes palavras de Amor

Com graça e sabedoria.

Abraço, Meriam

Para o texto: ENQUANTO RESPIRAR (T2326597)