Declaração

Para escrever um soneto me preparei.

Viajando na imaginação comecei.

Encontro de almas, em alguém pensei.

Um soneto romântico ditei.

Frases formadas, lágrimas roladas, chorei.

Seríamos felizes para sempre, idealizei.

Lembrei-me de tudo que ao lado dele realizei.

Os momentos vividos valeram, eu sei.

Aflorada a emoção.

Grande ficou o coração.

Não obtive solução.

De lado ficou a razão.

O amor saiu em explosão.

E o soneto transformou-se em declaração.

Edmeia
Enviado por Edmeia em 18/06/2010
Reeditado em 08/04/2014
Código do texto: T2326583
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2010. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.