NOITE DE MAGIA
Fez-se a noite de encanto e magia,
O auge do que se considera ser feliz,
Das cores do amor tive cada matiz,
Num esplendor de ternura e harmonia...
Como se, amando, fôssemos, por um triz,
Compor, a dois, a mais sublime melodia,
Produzida em inspirada parceria,
Em dissonantes acordes, qual a matriz
Da qual toda beleza se originasse,
Um modelo de maravilha, com certeza,
A dar a esse teu apaixonado poeta,
Da felicidade, a forma mais completa,
Como se, de ti, a própria natureza
O que de mais belo existe, copiasse.
Obrigado, Gildo, pela brilhante interação.
Que essas noites de pura magia,
se perpetuem a completar teus dias,
e no lusco fusco entre o claro/escuro,
possas versejar esse amor tão puro.
Gildo Oliveira)
Obrigado, Vana, pela linda interação.
Que As Gotas Desta Magia,,,
Embrenhem Em Seu Dia,,,
Emaranhassem Em Sua Noite,,,
Fazem Sorrir Pra Valer,,,
Agradecendo Seu Feliz Viver!!!
(Vana Fraga)
Obrigado, Angel, pela belíssima interação.
Amanhecer em ti
E amanhecer plena de magia e luz
Em ti poeta amor
Eu colho a matiz do meu dia!!
(Serpente Angel)
Obrigado, Danusa, pela esplêndida interação.
Que o entardecer seja uma bela aquarela
O lindo anoitecer, do lado dela
E o amanhecer tão bem comemorado...
Que em seus versos, coloridos, o amor esteja sempre estampado.
(Danusalmeida)
Obrigado, Regina, pela magnífica interação.
Amanhece o dia e me sinto mais feliz
Pela noite de amor vestida de magia,
Poeta e musa na mais absoluta sinergia
És meu beija-flor, eu tua flor-de-lis.
(Regina Costa)
Obrigado, Helena, pela linda interação.
NOITE MÁGICA (Rondel)
Noite mágica que me encanta,
no ar baila a melodia,
exaltando - glória tanta
o amor, qual cotovia.
Nesse amor, pura magia,
meu coração se quebranta.
Noite mágica que me encanta,
no ar baila a melodia.
É tamanha, imensa, é santa,
minha contida alegria.
A voz presa na garganta,
já não fala, balbucia.
Noite mágica que me encanta.
(HLuna)
Obrigado, Miguel, pela brrihante interação.
Escrevendo tu arrebatas corações,
Tens o dom desta magia literária,
Te imagino nesta vida proletária,
Seduzindo com ternura e encantos.
Amadoras se imaginam no seu canto,
Desfrutando esta sabia convivência,
Com um homem provido de sapiência,
Destemido no trato com os encantos.
Te admiro por esta forma magistral,
Que transcreves pro real, o imaginário,
Sendo amor toda a forma de respaldo.
Siga em frente com seu dom iluminado,
Dando o norte a quem seja mais carente,
E desvendando o saber pra toda a gente.
(Miguel Jacó)
Obrigado, Ivone, pela belíssima interação.
No caudaloso remanso da esperança me apoio
A mente dormita fagueiros sonhos
Tuas macias mãos percorrendo minhas instâncias de vida
E a natureza insone esperando o nosso fulgurante despertar...
(Ivone Maria R Garcia)