NOITE
Encantos da noite recontados,
pelo poeta em versos explanados,
ousando contar segredos de alcova
dos casais que sonham, enamorados.
À noite enquanto o mundo adormece,
no leito te encontro e no afã do encanto,
anseio pelo toque que estremece
entrego a ti meu corpo em acalanto.
Queira-me assim, apaixonada e louca,
a acender teus sonhos e desejos,
cobrindo-te com beijos de marfim.
Quedo-me, entre paixão e pétalas;
ante teus sussurros em meus ouvidos,
realizo-me no prazer do teus gemidos.
Rio de Janeiro – Brasil