CONCLUSÃO ÓBVIA
Se, por acaso, a vida nos separar,
Outro amor, por certo, haverás de ter;
Outros abraços teu corpo hão de aquecer
E outros versos irão te fazer sonhar...
Talvez, até, de mim venhas a lembrar,
Mas outra boca te fará me esquecer;
Outro amante poderá te surpreender,
Outras carícias tentarão te agradar...
E, certamente, alguém vai se apaixonar,
Coisa que eu até posso entender,
Pois é impossível conhecer-te sem te amar.
Porém, se um dia, em meio a algum boato,
O meu nome alguém te vier dizer,
Responderás: “Este sim me amou de fato!”.