O AMOR TEM SABOR...

O amor tem gosto adorável de felicidade

E como é maravilhoso saborear esse gosto

É o pulsar do coração que não tem maldade

Venha e anuncie o amor que está posto

São corações sensíveis que se encontram

Sentem amor que tem limite na eternidade

Seres que se amam, se abraçam e se beijam

Se desejam se rendem ao sabor da felicidade

Amar é um sonho bonito que se fez presente

De uma pessoa que sabe esperar um grande amor

E nele deposita a esperança que sua alma sente

É a magia do amor que chegou e iluminou a vida

A tristeza não tem vez quando se abre o coração

Sob a luz do amor, corpo e alma se entregam à paixão