PENHOR
NAS ASSEMBLÉIAS, NAS RUDEZAS.
NAS MAZELAS, NAS BARBEARIAS.
HÁ penhor...
HÁ PENDOR...
NAS ANARQUIAS E NAS TRISTEZAS,
EXISTE UM VISLUMBRE?
EXISTE UM RETRATO?
QUE DEMONSTRE PENHOR?
AS FLORES SÃO EFÊMERAS?
SEU PERFUME É ETERNO...
SUAS PÉTALAS SÃO REAIS...
LEAIS E EMPENHORADAS...
ETERNAMENTE...
LINDAMENTE.