LEALDADE
NA ESTRANHA SOLIDÃO DO MOMENTO
EU CHOREI...NESSES IRES E VIRES...
DESMEDIDOS...SEM COERÊNCIA, DA VIDA.
E TARDIAMENTE..FUI UMA ESPERANÇA.
COMO ESPERANÇA, EU SORRI, EU CANTEI.
PERMANECI ASSIM ATÉ MEU PORVIR...
E NA FEROCIDADE DAS VANGUARDAS...
AGITEI-ME SEM MEDO...SEM RENÚNCIA.
MEU PORVIR...É ISTO, É BRAVIO...
TEM LEALDADE AO MEU SER...
ELE É EMOTIVIDDE E TERNURA.
TERNURA E LEALDADE: PALAVRAS DE ORDEM...
QUE EMANAM SERENIDADE E PAZ.
NA ALMA DO ESCRITOR QUE CLAMA!